Joueur de Magic de Basse-Normandie !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Facebook "Club Magic Normand" : www.facebook.com/clubmagicnormand

Partagez | 
 

 Cage du fossoyeur + assolement

Aller en bas 
AuteurMessage
Benoasan

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1624
Age : 38
Date d'inscription : 09/09/2013

MessageSujet: Cage du fossoyeur + assolement   Jeu 3 Déc - 13:56

Petite question qui me taraude (pour ce week-end)...

La cage du fossoyeur bloque t elle l'effet de la crop rotation ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Phena
membre
membre
avatar

Masculin
Nombre de messages : 518
Age : 33
Localisation : Caen
Emploi : Judge
Date d'inscription : 09/04/2015

MessageSujet: Re: Cage du fossoyeur + assolement   Jeu 3 Déc - 17:05

Si on regarde le text Oracle de la Cage:

Creature cards can't enter the battlefield from graveyards or libraries.
Players can't cast cards in graveyards or libraries.


La Crop Rotation fait entrer dans le champ de bataille une carte de terrain, du coup l'effet de la Cage ne s'applique pas.
Par contre, tu peux pas aller chercher une Charmille Dryade.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelinou

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2572
Age : 37
Localisation : BIEVILLE BEUVILLE
Emploi : Consultant Décisionnel
Date d'inscription : 06/05/2012

MessageSujet: Re: Cage du fossoyeur + assolement   Jeu 3 Déc - 17:31

tout à fait d'accord Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bolt.niceboard.com/ En ligne
Benoasan

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1624
Age : 38
Date d'inscription : 09/09/2013

MessageSujet: Re: Cage du fossoyeur + assolement   Jeu 3 Déc - 20:37

Ok, merci du retour, je me demandais si les deux blocs de textes étaient indépendants ou non. C'est pas forcément trivial au premier abord. Du coup, ça répond aussi à ma question concernant punishing fire!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kiriyama
membre
membre


Masculin
Nombre de messages : 558
Age : 29
Date d'inscription : 11/02/2014

MessageSujet: Re: Cage du fossoyeur + assolement   Ven 4 Déc - 1:08

Punishing fire peut se resoudre car il est pas jouer depuis le cimetière donc aucun soucis avec cage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cage du fossoyeur + assolement   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cage du fossoyeur + assolement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marécage
» [Fluff] Perturabo primarques des IW
» Ligue des Champions (2007/2008)
» Sir Jaime Lannister vs Cthulhu
» Les comtes du Poitou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Magic Normand / Bolt, forum de joueurs de magic de Basse-Normandie :: Discussion :: Règles-
Sauter vers: