Joueur de Magic de Basse-Normandie !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ordre de mise dans le cimetière

Aller en bas 
AuteurMessage
urza99

avatar

Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 27
Date d'inscription : 01/04/2014

MessageSujet: Ordre de mise dans le cimetière   Mar 22 Sep - 16:06

Je lance un Mental note.
Je meule 2 random cartes donc.

Au niveau de l'ordre, je met le mental note dans le grave, puis les 2 cartes, ou je met d'abord les 2 cartes, puis le mental note?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dri

avatar

Masculin
Nombre de messages : 568
Age : 22
Emploi : Contrecarre des sorts
Date d'inscription : 06/09/2015

MessageSujet: Re: Ordre de mise dans le cimetière   Mar 22 Sep - 18:54

Un spell n'est mis dans un cimetiere qu’après sa résolution. Donc tu meules, tu draw puis tu mets la note.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kiriyama
membre
membre


Masculin
Nombre de messages : 559
Age : 29
Date d'inscription : 11/02/2014

MessageSujet: Re: Ordre de mise dans le cimetière   Jeu 24 Sep - 13:50

Merci, dri
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
urza99

avatar

Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 27
Date d'inscription : 01/04/2014

MessageSujet: Re: Ordre de mise dans le cimetière   Sam 26 Sep - 22:58

Dommage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ordre de mise dans le cimetière   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ordre de mise dans le cimetière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] L'ordre des extensions et autres [Résolu]
» Dredge
» 2.e: le clergé séculier
» Une petite balade au calme dans un cimetière [Pv: Akhénaton]
» Dans quel ordre écrire?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Magic Normand / Bolt, forum de joueurs de magic de Basse-Normandie :: Discussion :: Règles-
Sauter vers: