Joueur de Magic de Basse-Normandie !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Porte des destinées + Parfaite impérieuse.

Aller en bas 
AuteurMessage
Timass



Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 30
Date d'inscription : 29/05/2014

MessageSujet: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   Ven 16 Jan - 19:22

Bonsoir,

J'ai cherché à résoudre mon problème mais je n'ai pas trouvé . Le site de Magic corp est difficile à comprendre tant les règles sont nombreuses .

Question : Est ce que si je fais la capacité de parfaite impérieuse à savoir mettre un jeton elfe , je met un marqueur sur ma porte des destinées ?

Je vous met l'intitulé des cartes pour vous éviter de chercher .

Porte des Destinées
Artefact

Au moment où la Porte des Destinées arrive sur le champ de bataille, choisissez un type de créature.

À chaque fois que vous lancez un sort du type choisi, mettez un marqueur « charge » sur la Porte des Destinées.

Les créatures que vous contrôlez du type choisi gagnent +1/+1 pour chaque marqueur « charge » sur la Porte des Destinées.


Parfaite impérieuse
Créature : elfe et guerrier

Les autres créatures Elfe que vous contrôlez gagnent +1/+1.

tu payes une forêt et tu l'engages : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 verte Elfe et Guerrier

Merci d' y répondre .

Timass

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jayrems

avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 32
Date d'inscription : 12/11/2014

MessageSujet: Re: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   Ven 16 Jan - 19:45

Alors non tu ne met pas de marqueur car tu ne lance pas de sort, tu pose un jeton.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timass



Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 30
Date d'inscription : 29/05/2014

MessageSujet: Re: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   Ven 16 Jan - 19:55

Ok merci .

Je ne savais pas si c'était compté comme un sort .
Du coup dans mon deck elfe , c'est moins bien que prévu , je vais devoir changer des trucs.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jayrems

avatar

Masculin
Nombre de messages : 169
Age : 32
Date d'inscription : 12/11/2014

MessageSujet: Re: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   Ven 16 Jan - 21:17

T a tente blason ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timass



Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 30
Date d'inscription : 29/05/2014

MessageSujet: Re: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   Ven 16 Jan - 22:01

J'ai deux deck elfes : un deck elfe jeton où j'ai des blasons et un deck elfe puissance où c'était la porte des destinées.

Blason , c'est bien mais ça fonctionne pour les deux , du coup si t'as pas masse de créatures sur le champ de bataille , ça peut être chaud et le coût de mana est important même si avec l'archidruide elfe , ça compense.

En bref , j'ai déjà testé et ça fonctionne pas trop . Je vais devoir changer tout ça.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelinou

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2656
Age : 37
Localisation : BIEVILLE BEUVILLE
Emploi : Consultant Décisionnel
Date d'inscription : 06/05/2012

MessageSujet: Re: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   Lun 19 Jan - 11:35

jayrems a tout bon.
par contre même sans l'effet jeton qui ajout des marqueurs sur la porte, ca reste fort ^^

pour blason, c'est chaud si tu as deck tribal en face. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus courant non plus. A la limite, tu ne la joue pas si tu as en effet un deck tribal en face, et tu la side à partir de la 2ieme.

Donc tes deux decks ne sont pas à détruire :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bolt.niceboard.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Porte des destinées + Parfaite impérieuse.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Porte des destinées + Parfaite impérieuse.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Vente] Grand bazar de 40K, Battle et même Inquisitor !
» [Campagne][Chaos] Alandar le porte peste !
» [BLOG] BIONICLE DESTINÉE, le retour
» Sterenn - 26.II.1457 - R - TOP (Impôts impayés)
» Hora - 04 février 1457 - C - TOP (Impôts impayés)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Magic Normand / Bolt, forum de joueurs de magic de Basse-Normandie :: Discussion :: Règles-
Sauter vers: