Joueur de Magic de Basse-Normandie !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Facebook "Club Magic Normand" : www.facebook.com/clubmagicnormand

Partagez | 
 

 question sur le cout de kick

Aller en bas 
AuteurMessage
baudelaire



Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 30
Date d'inscription : 08/03/2018

MessageSujet: question sur le cout de kick   Ven 23 Mar - 3:37

bonjour a tous petite question pe ton payer le cou de kick de Escogriffe de moisissure sur un blink ou Mannequin improvisé merci cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelinou

avatar

Masculin
Nombre de messages : 2608
Age : 37
Localisation : BIEVILLE BEUVILLE
Emploi : Consultant Décisionnel
Date d'inscription : 06/05/2012

MessageSujet: Re: question sur le cout de kick   Ven 23 Mar - 11:40

Non le kick est un cout supplementaire. Or quand tu renvoie ta creature en jeu, tu ne repaies pas son cout d'invocation et donc tu ne paies pas de kick non plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bolt.niceboard.com/
baudelaire



Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 30
Date d'inscription : 08/03/2018

MessageSujet: Re: question sur le cout de kick   Sam 24 Mar - 12:09

ok mercie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question sur le cout de kick   

Revenir en haut Aller en bas
 
question sur le cout de kick
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» Question Champagne...
» Question sur ur-ghul
» To forget or not to forget that is the question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club Magic Normand / Bolt, forum de joueurs de magic de Basse-Normandie :: Discussion :: Règles-
Sauter vers: